25 Ноя

Тренировки во время путешествий от Зузаны Лайт

Итальянская тренировка Зузаны Лайт

Эта девушка стала примером для многих! Во всём! Зузана Лайт (Zuzana Light) и её супруг очень любят путешествовать. Но любование красотами разных стран – вовсе не повод прерывать занятия спортом. В путешествии, как известно, весьма затруднительно найти тренажёрный зал, домашние варианты спорта тоже отпадают. А таскать за собой гантели равносильно тому, чтобы испортить себе всё удовольствие. Поэтому… было решено продолжить тренировки во время путешествий уже особым образом.

Программа тренировок во время отдыха

Когда Зузана Лайт с супругом готовились к поездке в Италию, они носились по дому как сумасшедшие. Нужно было упаковать вещи, собрать нужные документы и решить чисто бытовые вопросы до отъезда. Естественно, о том, чтобы придумывать какую-то программу тренировок, не было и мысли.

Вместо того, чтобы изобретать велосипед, Зузана и Фредерик создали универсальную тренировку, которой они занимались в Италии.

Для того чтобы заниматься спортом – не нужно никаких дорогостоящих тренажёров. И не смейте даже ставить во главу угла то, что вы находитесь в путешествии – не ленитесь. Спорт – это тоже часть отдыха. Да и тренировки во время путешествий внесут разнообразие в ваш спортивный образ жизни. А упражнения из итальянской тренировки Зузаны нам хорошо знакомы!

Вы можете использовать упражнения из «итальянской» тренировки где угодно – находитесь ли вы в гостинице или в другой стране. Уделите тренировке 15-30 минут в день – этого будет вполне достаточно, чтобы вы поддерживали себя в отличной форме! Кроме того, не забывайте практиковать правильное дыхание во время путешествий и отдыха.

© Арина Тор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.