07 Июн

Как тренируется Барак Обама?

Как тренируется Барак Обама? Однажды журнал Daily Vision уже писал о том – какой спортивный образ жизни ведёт президент США Барак Обама. Но времена меняются, а вместе с этим меняются и тренировки. На днях интернет буквально взорвал ролик, снятый втихаря. На видео Барак Обама, так сказать, «качается». Это, наверное, самый ленивый «кач» за всю историю интернета.

Вдруг… внезапно из спортзала!

Американский президент Барак Обама был заснят на камеру телефона одним из посетителей спортзала в польском отеле. Согласно правилам безопасности, не было никаких препятствий другим посетителям находиться одновременно в спортзале вместе с лидером США.

Съёмка получилась достаточно низкого качества, но это не помешало устроить настоящий скандал в западных таблоидах, которые, не стесняясь выражений, обсмеяли президента Америки.

Представитель службы охраны президента США подчеркнул, что ничего особого в самом факте появления такого видео нет. Никто не запрещает осмотренным гражданам заниматься с Бараком Обамой в одном спортзале (если президент находится за границей). Точно также Барака Обаму периодически фотографируют в ресторанах, которые он посещает время от времени.

Ай-яй-яй, Барак…

Впрочем, волну иронии вызвал не сам факт наличия такого видео, а то – насколько лениво и неумело президент США занимается спортом. Такие физические нагрузки вряд ли приносят какой-либо эффект.

Теперь вы знаете – как тренируется Барак Обама! Тайная съёмка президента США — хит интернета!

И ещё один ролик вдогонку — на этот раз американское телевидение сравнило физические подготовки Владимира Путина и Барака Обамы… Тут, как говорится, и перевод не нужен. Просто приготовьтесь смеяться! 😉

Занимайтесь спортом и не будьте Бараком Обамой! Приятных тренировок!

Вас также заинтересуют статьи на эту тему:

  1. Образ жизни Барака Обамы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.