09 Ноя

Приседания польза для москвичей теперь считается в рублях

Как правильно делать приседания

Потрясающая новость для любителей спорта из столицы. На целый месяц для жителей Москвы приседания польза будет исчисляться в рублях! Теперь москвичи уж точно не смогут пожаловаться на недостаток времени на физкультуру, поскольку отныне любой желающий сможет бесплатно получить билет на метро в обмен… на приседания! Кто хотя бы раз в жизни был в метрополитене в час-пик, знает, что утренние и вечерние поездки порой заменяют упражнения на турниках, но теперь ещё одним необычным «тренажёром» в московском метро станет больше.

Уникальный эксперимент в московском метро

С 8 ноября по 3 декабря 2013 года на станции метро «Выставочная» москвичам предлагают бесплатно получить один билет на метро в обмен на 30 приседаний. А подарил такую возможность специальный олимпийский банкомат!

Учитывая стоимость билета на одну поездку, выходит цена в 1 рубль за 1 присест. При этом присесть 30 раз нужно успеть за 2 минуты, что, согласитесь, не так уж и сложно! Но не стоит волноваться, что у вас могут возникнуть проблемы со здоровьем, а рядом никого не окажется. На время всего срока работы банкомата рядом будет дежурить медсестра и волонтёр.

Как передают очевидцы со станции «Выставочная», желающих опробовать свои мышцы ног и дыхание на деле масса! Правда, в тёплой осенней одежде придётся попотеть! Впрочем, никто не мешает вам посетить спортивный банкомат с друзьями и «наприседать» себе билетов на неделю вперёд!

Москвичи, спешите за олимпийскими билетами!

Олимпийский билет на метро будет действовать всего пять дней, поэтому накопить бесплатных поездок в прозапас надолго не получится.

За почти месяц работы банкомата москвичи смогут сэкономить более 1500 рублей (из ориентировочного расчёта в две поездки на метро в день), но и поправить своё здоровье будет далеко не лишним! На открытии специального банкомата присутствовали олимпийский чемпионы Мария Киселёва, Алексей Немов, а также президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Приятная неожиданность

На самом деле, столько творческая и необычная инициатива приятно радует. Было бы желание, а уж возможностей поправить здоровье собственных граждан у государства российского масса. Главное – выбрать нужный и правильный стимул.

Хочется верить, что подобного рода эксперименты – только начало. И пускай со временем приседания польза будет исчисляться в рублях не только для жителей столицы, но и для всех россиян. Ведь такие банкоматы можно придумать не только для мышц ног, но и для мышц рук!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.