23 Сен

Как познакомиться в спортзале и не опозориться

Любовь на тренировке

Конечно, тренажёрный зал предназначен в первую очередь для тренировок. Однако кто сказал, что здесь нельзя знакомиться? Вы имеете возможность понаблюдать за человеком и узреть как его достоинства, так и недостатки. Первые впечатления о характере человека могут возникнуть уже на парковке у спортзала, когда вы увидите его машину. Однако если парковки нет, самое время приглядеться к посетителям. Итак, как познакомиться в спортзале и не опозориться?

А ну-ка, девушки!

Не для кого не секрет, что посетители фитнес-центров уделяют внешности особое внимание. Не забудьте привести себя в порядок перед выходом из дома. Не откажите себе в солярии – смуглый цвет кожи придаст вам определённую степень изящества. Мало кому из парней нравятся бледные девушки, тем более большая часть тела во время занятий, как правило, оголена.

Самый простой вариант завести знакомство – пофлиртовать с фитнес-инструктором на аэробике. Вы можете выбрать даже из нескольких. Если у вас хватит энтузиазма, то вы можете завести даже несколько интересных знакомств.

Один из самых эффективных способов привлечь к себе внимание сильной половины человечества – стонать во время выполнения упражнения. Будьте уверены – мало кто из мужчин не обратит на вас внимание. Только не переусердствуйте! Всё должно быть в меру.

Какие вам понадобятся упражнения

Обязательно включите следующие упражнения в ваши тренировки. Если рядом вы услышите, как упадёт гантель, знайте это ваша заслуга. Наиболее сексуальными упражнениями считаются:

  • подъём ног, стоя на четвереньках
  • приседания с широкой постановкой ног
  • тяга штанги или гантелей в наклоне
  • наклоны со штангой и сгибание ног на тренажёре

Вы можете обратиться к парням, занимающимся рядом с вами, помочь снять вес с тренажёров. Порой женская слабость творит удивительные вещи. Поинтересуйтесь у понравившихся вам парней о технике выполнения того или иного упражнения. Редко случается, что девушкам отказывают в помощи и совете. Попросите подстраховать вас во время выполнения тяжёлых упражнений (например, подтягиваний).

Можно немного похулиганить. Сделайте вид, что вам немного не по себе. Обязательно найдётся кто-нибудь с желанием помочь вам или отвести к врачу. Не расстраивайтесь, если такой приём не сработает – просто продолжайте заниматься дальше.

Возьмите, наконец, быка за рога! Сделайте прямой комплимент понравившемуся парню, сравните его с известным актёром или певцом. Будьте уверены – мужчины обязательно оценят такой знак внимания.

И никогда не бойтесь того, что о вас могут думать что-то дурное. Общение никто не запрещал! Будьте уверены в себе, не переигрывайте и всё получится!

А ну-ка, юноши!

Совершенно очевидно, что для произведения впечатления необходимо обладать хорошей физической формой. Вы не должны казаться заблудившимся подростком среди настоящих спортсменов. Правильно выберите одежду для спортзала – не вздумайте прийти в изорванных майках и штанах. Висячие майки откладываем в дальний ящик до лучших времён. Помните, что в спортзалах, расположенных в подвальных помещениях, редко можно встретить девушек. Галерея ржавого металлолома не привлекает и нормальных парней, поэтому выберите достойный фитнес-центр!

Запишитесь на аэробику или в танцевальные классы. Как правило, там всегда и катастрофически не хватает парней. Девушки вам просто не дадут прохода. Помните – друзьям об этом знать необязательно!

Джентльменский ход

Вы можете вежливо предложить подстраховать понравившуюся вам девушку во время выполнения ей трудного упражнения. Поверьте, такой джентльменский ход произведён впечатление даже на некоторых парней – им будет стыдно за себя.

Далеко немногие девушки продвинуты в плане техники выполнения упражнений. Не постесняйтесь дать пару советов, если видите, что девушка испытывает некоторые трудности на тренажёре. В разговоре бросьте пару комплиментов между слов. Такая хитрость действует безотказно.

Девушки часто идут в спортзал в надежде познакомиться с симпатичным и здоровым молодым человеком. Теперь вы без труда распознаете таких. Рыбак рыбака видит издалека.

Знакомства в спортзале — не преступление. Вы можете встретить интересных людей, которые забоятся о своём здоровье. Вы будете уверены, что человек ведёт правильный образ жизни. При всём масштабе современных стереотипов ночные клубы – абсолютно неподходящее место для знакомств. То, что в библиотеке вы наткнётесь на человека в хорошем настроении и желанием пообщаться, практически исключено. Поэтому не стесняйтесь знакомиться в тренажёрных залах. Помните, что доброжелательность и вежливость украшают любого человека.

© Евдоким Рысь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.